Unser Team der Musikschule Kilp in Haltern Am See

Unsere qualifizierten und engagierten Lehrkräfte unterrichten auf hochwertigen Instrumenten. Bei der Gestaltung des Musikunterrichts gehen wir weitestgehend auf Wünsche und Vorstellungen unserer Schüler/innen ein. Vereinbaren Sie jederzeit eine Probestunde mit uns, um sich persönlich ein Bild vom Unterricht und von unserem Team zu machen. Wir freuen uns auf Sie!

Horst Kilp

Inhaber der Musikschule Kilp
Keyboard / Klavier...

Ursula Wilde

Rustem Sakhabiev

Klavier, Querflöte und Blockflöte

Sascha Joerges

Klavier / Keyboard / Stimmbildung / Atemtechnik / Gesang

Gerard Wellmann

Gerhard Wellmann
Klaiver / Keyboard / Akkordeon

Maxia Wang

Geige / Klavier

Dirk Mussmann

Dirk Mußmann
Klassische Gitarre / E-Gitarre / Bass

Florian Internicola

Schlagzeug

UNSERE RÄUME

Damit Sie Ihr Musikinstrument erfolgreich lernen, haben wir die entsprechende Atmosphäre und Ausstattung für Sie.

VON THE VOICE KIDS BIS NACH BERLIN

20.05.2018

Unser langjährige Schüler Soufjan Ibrahim schafft den Sprung nach Berlin und feilt weiter an seiner Musikkarriere.

Viele Jahre Gesangsunterricht begleiteten den Schüler der Musikschule Kilp bei seinem Weg von der erfolgreichen Teilnahme an der TV-Sendung "The Voice Kids" bis hin zum Musicalstudium an der Universität der Künste Berlin. Bereits seit 10 Jahren unterstützt Horst Kilp, Inhaber und Lehrer in der Musikschule Kilp, Soufjan. So arbeiteten sie ebenfalls gemeinsam an der Vorbereitung für die Aufnahmeprüfung an der renommierten Universität, die nur 10 Studierende pro Jahr aufnimmt.

Hier finden Sie den kompletten Artikel zu Soufjan Ibrahim und seiner Bewerbung an der Universität der Künste Berlin, der in der Halterner Zeitung erschien.